Заметки со стрима от 15.12.2017

Время тестирование (для Альфа 0) у каждого региона будет свое, возможно у каких-то регионов они будут одинаковы, это зависит также от серверов, так как у региона может быть отдельный сервер, а может быть совместно с другим регионом; На момент Альфа 0 (Friends & Family Test) максимальный уровень составляет 10 для …

Заметки со стрима от 17.11.2017

Возможно разработчики добавят поддержку геймпада, но игра предполагает что будет задействовано множество клавиш, поэтому геймпад будет как минимум ограничивать игрока в действиях; Будут специальные пассивные навыки от комплектов, которые персонаж сможет совершенствовать, чтобы лучше приспособиться к конкретным типам комплектов; Еще не решен вопрос, при достижения персонажем максимального уровня, сможет ли …

Список классов

В мире Ashes of Creation выбор класса будет одним из важных шагов. Это с одной стороны не должны быть чем-то, что вы все время будете выставлять на показ, но с другой стороны это должно давать уникальность в развитии вашего персонажа, чтобы вы не были очередным «героем Х с мечом и …

Городская Ратуша

Шуршание и шумный город окутывают вас. Из вашего дома в нижнем конце города седая и серая Ваелун продает побрякушки, сделанные из чего-то, что по крайней мере похоже на золото. Семья Дунир покупает специи у Рен’Кай, и у него смягчается улыбка, когда сделка заключена. Гудение изменяется, чем дольше вы ходите, тем …

Таверна «Могучая Борода»

Вы приезжаете в город под названием «Marrow’s Mead», и вскоре оказывайтесь в таверне под названием «The Mighty Beard» («Могучая Борода»). Вы видите попутчиков, и группа местных отбросов сидит за вашим столом. Стол старый и изношенный, разрушенный водой, конечно же от разлитого пива. Таверна живая, барменша, словно танцует между столами, поскольку …

Вопросы-ответы по Ashes of Creation от 31.10.2017

1. Когда мы увидим концепт арт для Тулнар? Только не говорите что скоро :) a. Скоро :D b. В данный момент мы работает над следующим важным этапом, это Альфа 0 c. Работа над Тулнар подходит к концу d. Окончить планируем в первом квартале 2018 2. Могли бы вы сделать минимальную …

Новые навыки и Q&A по Ashes of Creation от 16.10.2017

1. Система развития способностей a. По мере получения уровней, персонаж получает очки навыков, все как в классической системе, но распределить он может их 2-я способами, хотя это тоже не панацея,а именно: b. Первый способ, это мы прокачиваем сам навык, делая его мощнее; c. Второй способ, мы добавляем навыку новое свойство, …

Вопросы-ответы по Ashes of Creation от 15.09.2017

Вот и закончилась выставка PAX, где команда Intrepid Studios работающая над проектом Ashes of Creation показала себя во всей красе. И прошло немного времени, ну относительно немного :) и завершился очередной стрим с ответами на вопросы от игроков и игровых сообществ. Хочу немного сказать по-поводу PAX, что в целом прошло …

Вопросы-ответы по Ashes of Creation от 23.08.2017

1. Если большинство предметов будет создаваться игроком, это может легко привести к тому, что лут (добыча) c монстров / боссов будет крайне бедным и ограниченным. Как вы сделаете лут интересным и разнообразным? a. Вы не сможете получить необходимые для крафта предметы только с помощью сельского хозяйства и поиска ресурсов в …

Вопросы-ответы по Ashes of Creation от 28.07.2017

1. Будет ли еда в таверне иметь другие эффекты, по сравнению с едой, которая съедается в мире? a. Специфические продукты для еды. b. Кулинарная профессия. i. В зависимости от тира (уровня) продуктов питания, чем он выше, тем более благоприятный эффект будет получать персонаж. c. Еда в таверне даст вам другой бафф, …