История из дневника Диллии про мир Verra в игре Ashes of Creation

Я была ребенком, когда они впервые появились в ночном небе. Сначала было три разных огня. Не совсем ясные в небе, но они были достаточно яркими. Моя мать сказала мне, что …

Информация со стрима Ashes of Creation от 09.02.2018

С каждым стримом разработка игры продвигается, появляется больше информации, вопросы-ответы становятся более конкретными и интересными. Режим стелса будет гибридным. С одной стороны можно будет по каким то признакам понять что …

Информация со стрима по Ashes of Creation от 18.01.2018

К концу января разработчики обещают обновить платные пакеты на сайте. Также обещают что, те кто владеет пакетами с кикстартера или летними пакетами, то они смогут отдельно купить косметические предметы из …

Информация со стрима по Ashes of Creation от 15.12.2017

Время тестирование (для Альфа 0) у каждого региона будет свое, возможно у каких-то регионов они будут одинаковы, это зависит также от серверов, так как у региона может быть отдельный сервер, …

Информация со стрима по Ashes of Creation от 17.11.2017

Возможно разработчики добавят поддержку геймпада, но игра предполагает что будет задействовано множество клавиш, поэтому геймпад будет как минимум ограничивать игрока в действиях; Будут специальные пассивные навыки от комплектов, которые персонаж …

Городская ратуша в Ashes of Creation

Шуршание и шумный город окутывают вас. Из вашего дома в нижнем конце города седая и серая Ваелун продает побрякушки, сделанные из чего-то, что по крайней мере похоже на золото. Семья …

Таверна «Могучая борода» в Ashes of Creation

Вы приезжаете в город под названием «Marrow’s Mead», и вскоре оказывайтесь в таверне под названием «The Mighty Beard» («Могучая Борода»). Вы видите попутчиков, и группа местных отбросов сидит за вашим …

Информация со стрима по Ashes of Creation от 31.10.2017

1. Когда мы увидим концепт арт для Тулнар? Только не говорите что скоро :) a. Скоро :D b. В данный момент мы работает над следующим важным этапом, это Альфа 0 …

Информация со стрима по Ashes of Creation от 16.10.2017

1. Система развития способностей a. По мере получения уровней, персонаж получает очки навыков, все как в классической системе, но распределить он может их 2-я способами, хотя это тоже не панацея,а …